nt
Noirot
torg
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Отзывы о Конвектор Noirot Aurea smart ECOcontrolГ 2000

Отзывы о Конвектор Noirot Aurea smart ECOcontrolГ 2000

Егор Галкин
4.0
Достоинства
Современный внешний вид и хорошее качество.
Недостатки
Недостаточно, что бы об этом писать.
Комментарий
Старая модель, начала немножко ломаться, поэтому купил Noirot spot e 3 plus 2000! В выборе выручили отзывы обозревателей.
Качество данного продукта служит примером для других. Все сделано суперски, собрано хорошо, материалы качественные, это чувствуется. Даже не знаю, что негативного сказать...
Приобрел со скидкой, очень доволен. В общем то имеем отличное качество, приятный внешний вид и все это за вкусную цену. Думаю Noirot не подведёт.
Лилия
5.0
Достоинства
Недостатков не нашла. Все сделано отлично!
Недостатки
Сейчас все хорошо.
Комментарий
конвектор spot e 3 plus 2000 - крутая вещь. Выгрузить Модель товара Длина конвектора Питание (в/гц)? - важнейшие аргументы в пользу покупки данного продукта. Noirot spot e 3 plus 2000 - действительно удобен в эксплуатации. Все нравится пользуюсь (примерно 5 месяцев). Тем более, по такой цене. Купила по акции, да еще и характеристики порадаовали (Размеры (вхгхш) Родина бренда Глубина, мм).
Ярослава А
4.0
Достоинства
Классный!
Недостатки
Выбирала долго, по техническим характеристикам, читала отзывы, и я рада, что мои усилия были не зря, ведь я наткнулась на Noirot spot e 3 plus 2000.
Комментарий
Забавно конечно, но я к этому приобретению шла долго. Это очень долгий рассказ, и мы тут встретилаись не для этого. Конвекторы электрические отличные у бренда Noirot, убедилась в этом. Модель spot e 3 plus 2000 - это образец практичности, гармонии и изысканного стиля. Товар меня очень порадовал, стоит своих денег, надеюсь будет служить мне долгие годы. Мне не хватало денег, но это скорее моя забота, а не производителя.
Данил
5.0
Достоинства
Самое важное для нас - это характеристики, поэтому перечислю их: Напряжение Габариты, мм Высота (см) Отключение при перегреве? Автоматическое отключение.
Недостатки
Мы заказывали Noirot spot e 3 plus 2000 через интернет магазин и на нем мы увидели небольшую царапину, но это никак не относится к работоспособности Noirot spot e 3 plus 2000.
Комментарий
Приобрели spot e 3 plus 2000. Товар привлек нас прежде всего отзывами. Особые требования были к характеристикам таким как Гарантия? Ширина (габарит x) Вид нагревательного элемента Страна производства Размеры упаковки (измерено в никсе). Думаем долговечен. Долго искали, но нашли действительно то, что нужно. Получилось ещё и чуток сэкономить. spot e 3 plus 2000 просто пушка Спасибо, пока все отлично, надеемся что и далее будет радовать нас и не разочарует.

Смотрите также