nt
Noirot
torg
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Отзывы о Электрический обогреватель (конвектор) NOIROT Athenea Millenium низкийВт 2000

Отзывы о Электрический обогреватель (конвектор) NOIROT Athenea Millenium низкийВт 2000

Ева
5.0
Достоинства
Ну что сказать, нас все устраивает, работает исправно.
Недостатки
Нету их.
Комментарий
Впервые взяли продукцию Noirot. Слышали огромное количество положительных отзывов, но раньше не представлялось возможность купить.
по-нашему spot e 3 plus 2000 - на данный момент - отличный, или даже лучший, вариант на рынке.
По итогу всё работает (одна неделя), но ощущение снижается из-за ценника.
Иван Ушаков
4.0
Достоинства
Очередная превосходная модель spot e 3 plus 2000 с функцией Страна? Инверторный Датчик защиты от опрокидывания Потребляемый ток!
Недостатки
Проблемных зон не обнаружил.
Комментарий
Сам по себе достаточно занятой человек, времени выбирать и сравнивать Конвекторы электрические среди огромного количества разных производителей и моделей у меня нет. Взял наобум Noirot spot e 3 plus 2000. Все круто. Рекомендую к покупке. С момента покупки я ни разу не разочаровался в spot e 3 plus 2000. В любых обстоятельствах конвектор электрический всегда функционирует.
Эльвира
4.0
Достоинства
Модель spot e 3 plus 2000 проверена временем, качественная продукция, держит планку.
Недостатки
Как владельцы старой модели можем сказать, что качество за несколько лет выросло и минусов в новой версии мы не обнаружили.
Комментарий
Решили в кои-то веки купить Конвекторы электрические, и выбор наш пал именно на Noirot spot e 3 plus 2000. Габариты вхшхг решал когда-то многое, этим spot e 3 plus 2000 и привлек наше внимание. Да и бренд Noirot - опытный игрок на рынке. Со всей серьезностью заявляем - если Конвекторы электрические, то Noirot spot e 3 plus 2000. Впечатлены тем, какой товар мы купили, да еще и по скидке.
Надежда
4.0
Достоинства
Самые главные достоинства это: Способ крепления Тип Вес, кг: Габариты.
Недостатки
Давно собиралась заменить старую модель Конвекторы электрические, но созрела к приобретению только сейчас. Никогда до этого момента не слышала про производителя Noirot, но отзывы были уж крайне заманчивыми.
Комментарий
spot e 3 plus 2000 и spot e 3 plus 2000 а в чём собственно разница? Попользовавшись более старенькой spot e 3 plus 2000 и той, что поновее, бросающихся во внимание различий, не увидела. Если быть дотошнее, то конечно, несколько улучшений вы увидите в spot e 3 plus 2000. По качеству ни одна модель не уступает другой, но по функциональности, повторюсь, заметных различий не нашла. Рекомендую к приобретнию. Мне лично удалось взять spot e 3 plus 2000 по акции, чему я сильно довольна. Цена меня устраивает, потому что купила по акции. Эксплуатирую пару дней - все (гуд|отлично|нравится|замечательно|супер}.

Смотрите также